您好!欢迎进入湖南省小额贷款公司协会!

现在时间:

会员风采

Membership style
您的位置: 首页 > 会员风采

常德德源小额贷款有限公司荣获“2023年度金融机构支持地方经济发展优秀单位”荣誉称号

访问量:864发布日期:2024-04-19 16:04:27

近日,常德市金融工作领导小组印发了《关于表彰2023年度金融机构支持地方经济发展优秀单位的通报》,常德德源小额贷款有限公司被评为“2023年度金融机构支持地方经济发展优秀单位”。

(图为 公司获奖文件截图)

过去一年,公司在常德经开区工委管委、财政局的正确领导下,以有力举措提升服务实体经济的竞争力,以促进中小微企业发展为己任,扎实推进公司业务稳中向好、稳中有进,德源小贷公司2023年全年放款金额14.4亿元。

作为国有金融机构,德源小贷公司推出分期贷、抵押贷、囤货贷、农桥贷、助企贷等产品,积极践行支小支农支新的政策导向,满足不同主体的融资需求。

防范化解公司风险是保证公司稳健运行的根本,为平衡好“稳增长”和“防风险”的关系,公司一方面坚持党建引领,构建清廉国企文化,在育廉倡廉方面全覆盖;另一方面,压实风险管理责任,落实“尽职调查”要求,抓好事前、事中、事后业务管控,创新资产处置方式,开展企业信用宣传,筑牢了风险防控底线;第三方面,健全风险内控管理机制,不断优化风险管理制度,层层推进风险项目处置方案落地生效。

今后,公司将继续发挥国企担当,坚持普惠金融初心,坚守主责主业,提高金融服务水平和服务质量,继续加大对中小微企业融资的支持力度,为助力实体经济健康发展贡献更大的力量。

上一篇: 下一篇:
首页 电话 联系我们 顶部