您好!欢迎进入湖南省小额贷款公司协会!

现在时间:

会员风采

Membership style
您的位置: 首页 > 会员风采

新疆小贷及融资性担保公司行业协会一行莅临财信保理开展业务交流会

访问量:251发布日期:2024-06-03 09:22:04

5月31日,新疆维吾尔自治区小额贷款公司及融资性担保公司行业协会常务副会长蒋卫一行莅临财信保理开展业务交流会,财信保理执行董事甘文彬主持会议,湖南省小额贷款公司协会秘书长王宇辉、副秘书长朱芬陪同参会。

甘文彬对各位莅临财信保理开展业务交流表示热烈欢迎。从公司实践出发,系统介绍了公司基本情况、战略定位、数字引擎、产品体系、风控逻辑及后续展业思路,并根据现有业务模式阐述了财信保理聚焦省内专精特新,着力夯实数字引擎的供应链金融展业原则。会上指出,财信保理锚定客群需求及展业范围,持续推进差异化、精准化的融资服务,积极联动各级资源共享,大力推动省级续贷中心建设,不断深化普惠金融,扩大业务规模,提升品牌影响力。

同时,财信保理相关业务负责人分享了公司与合作伙伴共同挖掘企业数字资产价值,服务发展新质生产力的典型案例。系统介绍了公司以“财信星链”数字化平台为核心,通过“财信E续”线上操作系统开展产业数字金融服务的展业模式,为企业及其产业链上下游提供个性化、定制化、多元化的综合金融服务方案,以及在未来积极构建“产业+金融”战略协同发展新生态的业务规划。

蒋卫副会长对财信保理的展业思路与数字化金融发展理念表示高度认可,会上双方就当下业务模式以及科技赋能的供应链金融实际案例进行了经验交流,并深入探讨有关产业互联网的业务现状与未来发展趋势。

未来,财信保理将进一步加强与各地相关组织的业务交流,开拓行业视野,互相学习优秀经验。持续推进数字化转型升级,推动创新链、产业链、科技链和资金链的深度融合,加速形成新质生产力。以“金融+科技”的方式,持续创新间接融资模式,更好地服务中小企业发展,为重点产业链供应链赋能,服务好实体经济,助力我省打造国家重要先进制造业高地,为服务实现“三高四新”美好蓝图贡献更多的财信智慧和财信方案。

供稿:湖南财信科技小额贷款有限公司



上一篇: 下一篇:
首页 电话 联系我们 顶部