您好!欢迎进入湖南省小额贷款公司协会!

现在时间:

协会新闻

xie hui dong tai
您的位置: 首页 > 协会新闻 > 协会动态
协会动态 党建之家

长沙市律师协会金融保险律师事务专业委员会一行到访协会

访问量:411发布日期:2024-06-17 11:37:06

2024 年 6 月 10 日,长沙律师协会保险律师事务专业委员会副主任周小海(以下简称律协专委会)一行专程前来我协会进行交流。此次交流受到了协会的高度重视,协会秘书长王宇辉、副秘书长朱芬、副秘书长赵洁接待并与律协专委会一行座谈交流。

在交流过程中,双方就当前金融领域的热点问题、行业发展趋势以及各自的专业优势等方面展开了深入探讨。律协专委会的同志分享了在金融法律服务方面的丰富经验和专业见解,我协会则介绍了小额贷款公司当前现状与挑战。

通过充分的沟通,双方在合作方面达成了广泛的共识。双方一致认为,在当前复杂多变的金融环境下,加强合作对于提升行业服务水平、推动行业健康发展具有重要意义。未来,双方将在法律咨询、风险防控、业务培训等多个领域开展深入探讨,共同为湖南省金融行业的繁荣稳定贡献力量。


上一篇: 下一篇:
首页 电话 联系我们 顶部