您好!欢迎进入湖南省小额贷款公司协会!

现在时间:

协会新闻

xie hui dong tai
您的位置: 首页 > 协会新闻 > 协会动态
协会动态 党建之家

互学互鉴 求同存异—2024年度第一期走进我省优秀小额贷款公司活动之经沣小贷

访问量:698发布日期:2024-03-25 16:26:16


322日上午, 2024年度第一期走进我省优秀小额贷款公司活动在长沙经济技术开发区经沣小额贷款有限责任公司(以下简称经沣小贷)成功举行。此次活动作为走进优秀小贷系列活动第期,旨在加强行业内信息交流与合作,共同探讨小额贷款公司在当前经济形势下的发展策略,分享管理经验,解决实际运营中的难点问题。湖南财信科贷、长沙恒丰小贷、邵东宏源小贷等8家公司高管参加了本次活动,活动由协会秘书长王宇辉主持。

活动伊始,经沣小贷公司总经理刘岸松向大家详细阐述了公司的经营模式、业务优势、产品服务以及典型业务案例。随后经沣小贷副总经理朱建军同参会人员对业务拓展和风险管理等话题进行热烈讨论。

交流环节,各公司高管积极分享了自己在运营过程中的心得体会,同时也针对遇到的困难和问题进行了探讨,共同寻求解决方案。

活动最后,协会秘书长王宇辉作总结发言。他表示,走进优秀小贷系列活动不仅为我省小额贷款公司行业搭建了一个优秀互学、交流合作的平台,同时为新成立的小额贷款公司提供了一次学习与成长的机会。协会将不断优化服务职能,为会员单位提供更多的交流平台,推动信息共享,求同存异,提升我省小额贷款公司的整体实力,共同应对挑战,实现行业健康可持续发展。

经沣小贷成立于20112月,注册资本2亿元,是长沙经济技术开发区政府性金融服务平台,是长沙经开区打造的唯一国有全资小额贷款公司。公司现为湖南省小额贷款公司协会副会长单位。经营范围:在湖南省范围内发放贷款、开展委托贷款、提供财务咨询等。经沣小贷成立至今已累计发放贷款超38亿元,其中提供园区企业金融服务超18亿元。2020年经沣小贷申请开展委托贷款业务,成功获批成为湖南省第一批开展该项业务的小贷公司之一,至今合作资金超26亿元。经沣小贷始终以坚持服务中小微企业和创业创新个体为使命,积极履行园区金融服务平台的担当,致力于打通中小微企业、个体工商户和个人融资便捷通道,解决客户资金需求。



上一篇: 下一篇:
首页 电话 联系我们 顶部