您好!欢迎进入湖南省小额贷款公司协会!

现在时间:

会员风采

Membership style
您的位置: 首页 > 会员风采

喜报!衡阳市财融普惠小额贷款有限公司银行合作首笔转贷业务正式落地

访问量:791发布日期:2024-03-20 09:25:28

3月18日,衡阳市财融普惠小额贷款有限公司通过湖南银行来雁支行推荐的首笔转贷业务成功放款95万元,这标志着衡阳市财融普惠小额贷款有限公司与银行合作的转贷业务正式落地。

银行合作转贷业务是衡阳市财融普惠小额贷款有限公司与银行合作推出的新型金融服务产品,由合作银行出具《同意续贷承诺函》,客户提供基础资料,便能实现3个工作日内快速放款。同时,与衡阳市融资担保集团有限公司签订批量担保合作协议,所有转贷业务均追加衡阳市融资担保集团有限公司保证担保,有效降低了转贷业务风险。目前,我司已与市农商行和湖南银行衡阳分行两家银行签订合作协议。

下一步,我司将持续探索普惠金融服务新模式,搭建普惠金融服务新桥梁,为化解我市个体工商户、小微企业转贷难题,服务我市实体经济高质量发展贡献智慧与力量。

上一篇: 下一篇:
首页 电话 联系我们 顶部