您好!欢迎进入湖南省小额贷款公司协会!

现在时间:

会员风采

Membership style
您的位置: 首页 > 会员风采

行业交流——经沣小贷与财融小贷开展业务交流座谈

访问量:13021发布日期:2023-08-02 14:59:57

8月1日下午,衡阳市财融普惠小额贷款公司(以下简称财融小贷)总经理王雁一行三人赴经沣小贷就业务开拓、风险管理等方面进行交流学习,经沣小贷董事兼总经理刘岸松,副总经理朱建军及各部门负责人参加座谈会。


交流会上,刘岸松首先对财融小贷一行的到访表示热烈欢迎,并就公司组织架构、战略定位、业务模式以及风险防范等方面做了详细的介绍。随后,与会双方围绕业务开展模式、风险管控方式、考核激励制度、逾期管理和不良债权处置、新业务探索和实践等方面展开了深入的讨论与交流。

财融小贷王总表示,经沣小贷在发展中树立了行业标杆,在业务拓展和风险管理等方面积累了丰富的经验,希望双方进一步加深了解,建立良好的合作关系,整合优质资源,抢抓发展机遇及拓展合作领域,实现共赢发展。

此次交流搭建了两地小贷沟通桥梁,双方均表示以本次交流为契机,鼓足干劲、踔厉奋发,探索新业务、提升服务效能,助力实体经济高质量发展,彰显国有小贷当。

上一篇: 下一篇:
首页 电话 联系我们 顶部