您好!欢迎进入湖南省小额贷款公司协会!

现在时间:

会员风采

Membership style
您的位置: 首页 > 会员风采

甘肃省地方金融监管局、湖南省地方金融监管局一行莅临通程小贷开展现场调研

访问量:11075发布日期:2023-09-08 16:28:45

9月7日下午,甘肃省地方金融监管局二级巡视员李冰、湖南省地方金融监管局保险处处长黄长河一行莅临通程典当、通程小贷开展现场调研。调研会议由湖南省地方金融监管局保险处处长黄长河主持。


会上,通程典当董事长钟再德对公司的基本情况、各项产品经营状况、产品服务创新举措、信息化发展、以及面对新形势转型思路等方面,进行详细介绍。同时也分享了公司在民品典当及服务实体经济,为中小微企业解决融资难题方面的经验。听取介绍后,甘肃调研组对通程典当、通程小贷的经营理念、发展思路、创新举措给予高度认可。随后双方就金融监管、合规经营、市场前景等方面进行深入的讨论。

一直以来,通程典当、通程小贷以“服务实体经济,让融资更便捷”为企业使命;以“成为创新驱动、产品领先、充分专业、服务个性的中小企业融资服务商”为美好愿景。充分发挥金融毛细血管作用,坚持小额分散策略,拾遗补缺,高效提供快捷灵活的融资服务,为中小微企业解决融资难题。未来,公司将继续秉持行业初心,在省地方金融监管局的监管指导下,坚守合规底线,充分发挥典当企业短、小、快、灵的业务特点,努力践行金融服务“三高四新”战略,持续加大普惠金融的投放力度,做好产品和服务创新,主动担当,积极作为,为服务我省实体经济,推动经济社会高质量发展,加快建设现代化新湖南贡献通程力量!

上一篇: 下一篇:
首页 电话 联系我们 顶部