会员风采您的位置:首页 > 会员专区 > 会员风采

中国人民银行长沙中心支行一行前往快乐通宝小贷公司调研指导

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2021-07-09

7月7日,中国人民银行长沙中心支行征信处系统服务科科长童幼星、系统监管科科长李辰、系统服务科副主任科员蒋鹏一行莅临我司调研指导工作。快乐通宝总经理徐岗及相关风控人员、技术人员全程陪同交流。


调研会上,徐岗对征信处领导一行的来访表示热烈欢迎,详细介绍了公司经营情况、主营业务模式、风险控制建设等情况,并对个人征信数据报送(T+1)项目进行了验收汇报。双方就征信数据的报送流程、公司合规经营等内容进行了深入探讨。通宝工作人员现场展示了业务处理系统、征信报送系统、金融城域网搭建情况。

作为人行二代征信接入的小贷公司,征信处领导一行对公司上报给人行数据的准确性和合规性,提出了殷切的期望:希望通宝践行国企担当,做好征信接入前的合规准备工作,接入后要严格按照监管要求参与各频次的审计和报表报送工作;要切实落实征信业管理条例相关规则,做好客户信息调用的告知,避免发生征信投诉;要加强与监管的良性互动,新业务模式的探索要与人行合规部门保持积极沟通,确保业务合规开展。

徐岗表示,快乐通宝作为湖南广电旗下金融平台,始终依法合规经营,严格执行人行征信数据报送相关规定,采用全量数据测试,确保上报数据质量。同时,将进一步发挥行业标杆作用,积极对接人行监管,合规使用征信查询信息,为营造良性健康的金融环境贡献自身力量。



【点击1938次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...