协会新闻您的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻

我省小额贷款公司“小贷星”业务研讨会顺利召开

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2019-09-02


为深度探讨我省小额贷款公司“小贷星”业务交流内容,8月31日,湖南省小额贷款公司协会(以下简称“协会”)在长沙举办了湖南小额贷款公司“小贷星”专题业务研讨会。长沙高桥、株洲国信财富、中方建银、常德永丰华盛等10家小贷公司共计52人参加了本次研讨会。会议由协会副秘书长王宇辉主持。

此次研讨会邀请了苍南联信小额贷款公司负责人周建及团队部分精英与大家一同探讨。首先,联信小贷公司负责人周建向大家介绍了公司的基本情况,从2017年7月份开始,联信小贷公司主动转型,借助于蚂蚁金服(网商银行)技术平台,主营1-5万的微小额信用贷款。业务模式从保证担保、抵押等形式转向纯信用和家庭式担保为主。

随后,会议主要从小贷公司转型问题、如何营销获客、产品及流程设计与风控、客户管理与贷后维护、绩效考核与团队建设方面进行了探讨。研讨会现场大家的热情非常高,研讨气氛十分热烈,大家一致表示,参加本次研讨会受益匪浅。

最后,协会秘书长唐伯阶对此次研讨会进行了总结,他表示本次研讨会非常成功,协会今后会多举办小贷相关业务的专题培训班,为会员单位提供更多更优质更实际的服务。




【点击537次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...